Если вы читаете это, значит вам не нечего делать, а вы просто обязаны это прочитать. Как и в каждой ролевой, в нашей ролевой есть правила.
Правила написания постов
1. Пост НЕ должен содержать мат, просто нецензурную лексику и какие-либо намеки на насилие.
2. Пост на поимку/получение первого покемона должен быть интересным, красочным и грамотным. Также, нельзя писать посты в три строки. К примеру: "Я проснулся утром и пошел в лабораторию. здраствуйте сказал я профессору и подошел к нему поближе. здраствуй <name> ответил мне профессор выбирай покемона. я выбрал <pokemon's name> и уел на встречу приключениям." Серьезно, прошу, не пишите такие посты. Первые два раза будет выдано предупреждение, в третий раз - бан.
3. Пост на получение первого покемона должен быть НЕ МЕНЬШЕ, чем сорок строк.
4. В посте на поимку покемона модератор решает, пойман он или нет. Также администрация будет обновлять вам подпись с вашей командой. Пример:
| Атаки: Толчок, Рычание |
| Атаки: Затрещина, Рычание, Пузыри, Лизание |
5. За каждый бой покемон получает опыт, даже если покемон был пойман.
6. В ролевой также присутствует своя валюта, которой вы можете пользоваться. Чаще всего, с помощью валюты вы можете купить покеболлы и другие вещи. Также, можно оставить покемона в Саду, где его будут поднимать по уровню.
7. На ролевой вы можете играть только за тренера. Игра за покемонов запрещена.